河北通宇变压器制造有限公司
  •   添加时间:2008-9-2 
    河北通宇变压器制造有限公司,现有职工80多人,其中中、高级技术人员20名,企业拥有各类变压器制造专用设备40余台(套),年生产值6000余万元,企业始建于1999年,地处河北省廊坊市地区文安县与北京、天津相邻有港口、航空、铁路、公路,交通十分便利。 企业采用现代科学的管理方法,不断增强整体素质,提高市场适应能力,质量可靠,均通过国家变压器质量监督管理中心检验合格。产品均采用国际电工委IEC和GB1094最新标准设计生产,产品性能优越,是生产变压器的专业性企业,是中国电器工业协会变压器分会会员厂。 争创一流、求实创新是企业的目标。我们将以一切让顾客满意为工作的出发点,永恒追求高质量的新产品和服务,企业主要生产12500KVA,35KV及以下,S9型、S11型节能电力变压器及整流变压器、油田专用变压器、有载调压变压器、干式变压器等,并可根据用户的要求自行设计制造各种非标准变压器等产品,并出口俄罗斯、中东等地区。
    文章来源:河北通宇变压器制造有限公司  访问商铺     我要打印   IE收藏   放入公文包