进口沼气发电机组
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械 > 进口沼气发电机组
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 沈剑山
成立时间: 1998
发布日期: 2016-4-5
想订购进口沼气发电机组,请点此 填写订购信息
qq消息
东莞康达新能源科技有限公司
联系人: 易少文 (先生)
电  话: 0769-88996213
手  机: 13450018572
传  真:
邮  编:
地  址: 东莞寮步镇塘唇工业区
详细说明
进口沼气发电机 康达-华南地区最大的燃气发电机组生产厂家,专业提供0.5KW-3250KW的燃气发电机组。是美国瓦克夏、西班牙高斯科尔、德国曼、韩国大宇、英国劳斯莱斯等国际领先品牌燃气发电机组在中国区的最高OEM授权和独家代理。 康达机电工程有限公司成立于1998年,立足于能源领域,以电力系统为主,经过数十年来的发展和在电力系统方面的积累,产业链逐渐过渡到节能和环保。 随着我国电力供应短缺的日益严重, 康达新能源科技有限公司与世界顶级燃气发动机组 - 美国瓦克夏公司结成合作伙伴,于2005年成为瓦克夏燃气发动机、燃气发电机组、发动机零配件中国独家总代理。为中国煤炭、油气田、燃气管道、垃圾填埋、污水处理、电厂、工矿企业、宾馆、写字楼、机关单位、大专院校等提供全系列的瓦克夏燃气发动机、发电机组及配件,制定气体压缩、发电、热电联供、机械驱动等多种应用和解决方案。 康达新能源科技有限公司不仅拥有高素质销售队伍和技术全面、经验丰富的售后服务队伍;更拥有一批具有丰富燃气发动机技术知识和应用经验的高级技术人员。我们遍布全国的服务网络能提供 24 小时的服务和支持,最快的满足客户需求。对于那些寻找控制成本、节约能源、提升产量和更多赢利的企业来说,康达公司是您的最佳选择。 康达进口沼气发电机组有美国瓦克夏沼气发电机,西班牙高斯科尔沼气发电机组,德国曼沼气发电机组,韩国斗山大宇沼气发电机组。
网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈