S11有载调容变压器
变压通会员
当前位置:变压器 > 调压变压器 > S11有载调容变压器
产品价格: 5.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 辛英民
成立时间: 2007年
发布日期: 2018-12-14
想订购S11有载调容变压器,请点此 填写订购信息
qq消息
河南省泰鑫电气有限公司
联系人: 宋欢欢 (女士)
电  话: 0371-62571911
手  机: 13164379992
传  真: 0375-2251766
邮  编: 467100
地  址: 郑州华南城五金机电区9A-1-238/239
详细说明
油浸式变压器性能特点   a、油浸式变压器低压绕组除小容量采用铜导线以外,一般都采用铜箔绕抽的圆筒式结构;高压绕组采用多层圆筒式结构,使之绕组的安匝分布平衡,漏磁小,机械强度高,抗短路能力强。   b、铁心和绕组各自采用了紧固措施,器身高、低压引线等紧固部分都带自锁防松螺母,采用了不吊心结构,能承受运输的颠震。   c、线圈和铁心采用真空干燥,变压器油采用真空滤油和注油的工艺,使变压器内部的潮气降至最低。   d、油箱采用波纹片,它具有呼吸功能来补偿因温度变化而引起油的体积变化,所以该产品没有储油柜,显然降低了变压器的高度。   e、由于波纹片取代了储油柜,使变压器油与外界隔离,这样就有效地防止了氧气、水份的进入而导致绝缘性能的下降。 f、根据以上五点性能,保证了油浸式变压器在正常运行内不需要换油,大大降低了变压器的维护成本,同时延长了变压器的使用寿命。
网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈