变压器
普通会员
当前位置:变压器 > 电力变压器 > 变压器
产品价格: 10000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 张士华
成立时间: 2011
发布日期: 2018-11-4
想订购变压器,请点此 填写订购信息
qq消息
山东顺昌电力设备有限公司
联系人: 李经理 (小姐)
电  话: 0531-84218571
手  机: 13296415557
传  真:
邮  编:
地  址: 济南市济阳县黄河大街济北科技园
详细说明

山东顺昌电力设备有限公司位于济南市济阳县济北开发区,是集设计,生产,销售为一体的科技型企业,拥有变压器,高过载变压器研发的核心技术,专业生产75kv以下的电力变压器,电炉变压器,超过载变压器,干式变压器,箱式变电站,高低压配电柜,配电柜,配电盘等。电力变压器:型号:S9//s11//s13//s15,规格:30kva-5000kva,型号齐全,质量保证,荣获国家节能产品质量监督检验中心试验合格证书,山东顺昌电力已成功入围国家电网合格供应商。

铁芯:1、铁芯采用高导磁低损耗冷轧取向硅钢带,采用独特的叠片结构,最大限度地降低了磁通密度的畸变,从而使空载损耗和空载电流大幅降低。
  2
、结构紧凑,减小了短路时的径向力,抗突发短路能力强。
  3
、空载损耗小,空载励磁电流小,噪音低。由于该型号变压器的铁芯接缝气隙小,各层接缝互相错开,与同容量的S9产品相比,空载损耗下降30%,空载电流下降50-70%,噪音降低5-10dB

线圈:采用优质QQ缩醒漆包圆铜线,无氧铜杆拉制的扁铜钱或铜结绕制而成,其形式有圆筒式、连续式、新型螺旋式等,具有足够的电气强度、机械强度和散热能力。

油箱:采用优质钢板焊接而成,有椭圆型、矩型等结构,散热元件采用片式散热器、膨胀散热器或波纹油箱,油箱在厂内进行可靠的密封试验,内外表面经酸洗、磷化处理后,进行三底一面油漆暇涂,既抗腐蚀又美观大方。

 


网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈