塑料挤出机采用奥圣变频器代换滑差调速的改造方案
普通会员
当前位置:其他行业 > 其他未分类 > 塑料挤出机采用奥圣变频器代换滑差调速的改造方案
产品价格: 100.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 宋柏良
发布日期: 2018-6-1
想订购塑料挤出机采用奥圣变频器代换滑差调速的改造方案,请点此 填写订购信息
杭州奥圣电气有限公司
联系人: 赵蓓蕾 (小姐)
电  话: 0571-82340061
手  机: 15356129511
传  真:
邮  编:
地  址: 萧山区站前商贸广场3幢2-3号
详细说明

    改造后的优点: 
      1、能节电25%以上。 
      2、运行速度的精度及稳定性都有提高,满足了生产的需要,同时也提高产品的质量。 
      3、变频器具有过压、欠压、过流、短路等保护功能,对安全生产起了保障作用。 
      4、变频软起动,无冲击电流,起动平稳  。 
      5、采用变频控制技术可延长电机使用寿命,降低维修费用。 
      6、通过改造更新了设备。 
     电费在塑料制品成本中占有相当的比重。因此降低电费、降低塑料制品成本是塑料厂用户考虑的一个重要方面。  
     未装变频器的挤出机通常采用的是电磁调速异步电动机传动,电磁调速异步电动机是由普通鼠笼式异步电动机、电磁滑差离合器和电气控制装置三部分组成。由于中间通过电磁滑差离合器传动,存在传动效率低,只有0.65左右,而采用变频器调速时是通过异步电动机直接传动,效率可达到0.92左右,在加上变频器还能提高功率因数,所以节电率可达到25% 以上。以55KW的电机为例,电费按0.8元/度计算,装变频器前用电每小时约40KW左右,装变频器后则每小时可节约电费为45×25%×0.8=9元。按一天运行8小时计算,一年可节约电费9*8*365=26280元,一台设备改造大约需要13000元,即六个月左右就能收回投资成本。 

改进示意图:

    改造前采用滑差电动机调速:

   改造后采用变频器调速:

    即通过更换电机和加上变频器和变频器控制柜,在变频器控制柜上可以通过键盘上的电位器调节电机的转速,键盘上可以显示电机的转速。操作十分方便。


售后服务:自购机之日起,您将享有我公司的三包服务,因产品质量问题可获:自出厂之日起一个月包退;三个月包换,十八个月免费保修服务。十八个月后的维修服务,本公司将收取正常的材料成本费。

联系人:赵蓓蕾           机:15356129511           
     
  话:0571-82340061     线QQ:  2027284099@qq.com



网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈