开关机械特性测试仪GKC-12
普通会员
当前位置:测试设备 > 综合测试仪 > 开关机械特性测试仪GKC-12
产品价格: 12000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 冯瑞华
成立时间: 2012
发布日期: 2017-10-27
想订购开关机械特性测试仪GKC-12,请点此 填写订购信息
qq消息
扬州海沃电气科技发展有限公司
联系人: 章 (先生)
电  话: 0514-80891652
手  机: 18101450258
传  真:
邮  编:
地  址: 宝应县柳堡镇工业园区
详细说明

    高压开关机械特性测试仪GKC-12概述

    ? ?高压开关机械特性测试仪GKC-12(以下简称测试仪)是一款采用32位高速处理器设计的新一代智能测量仪器,具有很高的性价比:工业品质全金属操作面板;高度人性化和人机优化的操作界面;操作流程的在线提示,用户只需简单的设置即可完成复杂的测试项目;多重抗干扰和短路保护措施,保证测试数据的准确可靠和仪器安全。
    ? ?GKC-12内置大功率直流操作电源,操作电流最大可达20安培,整机小巧轻便,适用于各种多油、少油、真空、SF6、GIS等国内外不同电压等级高压开关的机械特性测试,以及开关最低动作电压试验和重合闸试验,增强型则可提供开关动作包络线的完整测试功能。

    高压开关机械特性测试仪GKC-12特点

    1.超强的抗干扰能力,完全适应高电压等级变电站现场测试。
    2.超强的抗干扰能力,完全适应高电压等级变电站现场测试。
    3.高档安全箱整体机箱,避免仪器在运输和使用中可能的损坏。
    4.3x4个通道时间测量,通道计时独立,时间分辨率达0.05ms。6个数字通道测量, 6个数字/模拟(带合闸电阻)通道自动识别测试。
    5.全中文操作界面,宽温半反半透LCD显示器,实时所有断口状态。
    6.获得专利的动态按键属性设计模式和界面布局,人机交互简单明了,高效快捷。
    7.仪器自动识别目标合/分闸状态,并选择对应测试模式,操作简单方便。
    8.仪器自带20A、20V到280V可调操作电源,纹波系数小,现场只须220V交流电即可进行各项试验。
    9.仪器提供通过内部直流操作电源对开关进行储能功能。
    10.支持外部电源输入,当20A电源不能满足现场需要,可从外部接入直流操作电源,同时仪器内部电源自动关闭。
    11.全自动低电压试验,只需设定起始电压值,无需人工干预即可完成测试过程。
    12.高速热敏打印机,测试结果快速存储。
    13.实时接线错误检查功能,避免用户接错线而损坏仪器或被测设备。
    14.重合闸测试可一次性测量金属短接和无电流时间。
    15.支持直线和角速度测量,满足真空、少油、多油、SF6、负荷、GIS等6KV-750KV ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?


网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈