变压器价格
普通会员
当前位置:变压器 > 电力变压器 > 变压器价格
产品价格: 19000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 牛增伟
成立时间: 2011
发布日期: 2017-7-12
想订购变压器价格,请点此 填写订购信息
qq消息
河南省威力特电气有限公司
联系人: 吴佩孚 (先生)
电  话: 0375-6262666
手  机: 15836919619
传  真: 0375-6268886
邮  编: 467400
地  址: 河南省平顶山市宝丰高新技术开发区
详细说明

油浸式变压器说明:

威力特电气S11-M-315/0/0.4三相油浸式变压器采用全充油的密封型。波纹油箱壳体以自身弹性适应油的膨胀是永久性密封的油箱,油浸式变压器已被广泛地应用在各配电设备中。

油浸式变压器正常使用条件:

1.海拔不超过1000m户内或户外

2.最高环境气温+40℃最高日平均温度+30

3.最高年平均温度+20℃最低气温-25

4.根据用户要求可提供在特殊使用条件下运行的变压器。

威力特电气S11-M-315/10/0.4油浸式变压器性能特点:

1、油浸式变压器低压绕组除小容量采用铜导线以外,一般都采用铜箔绕抽的圆筒式结构;高压绕组采用多层圆筒式结构,使之绕组的安匝分布平衡,漏磁小,机械强度高,抗短路能力强。

2、铁心和绕组各自采用了紧固措施,器身高、低压引线等紧固部分都带自锁防松螺母,采用了不吊心结构,能承受运输的颠震。

3、线圈和铁心采用真空干燥,油浸式变压器油采用真空滤油和注油的工艺,使油浸式变压器内部的潮气降至最低。

4、油箱采用波纹片,它具有呼吸功能来补偿因温度变化而引起油的体积变化,所以该产品没有储油柜,显然降低了油浸式变压器的高度。  油浸式变压器

5、由于波纹片取代了储油柜,使变压器油与外界隔离,这样就有效地防止了氧气、水份的进入而导致绝缘性能的下降。

6、根据以上五点性能,保证了油浸式变压器在正常运行内不需要换油,大大降低了变压器的维护成本,同时延长了变压器的使用寿命。
威力特电气S11M系列油浸式变压器概述:
1000kVA
及以上油浸式变压器,须装设户外式信号温度计,并可接远方信号。800kVA油浸式变压器 及以上油浸式变压器应装气体继电器和压力保护装置,800kVA 以下油浸式变压器根据使用要求,与制造厂协商,也可装设气体继电器。干式变压器应按制造厂规定,装设温度测量装置,一般为630kVA 及以上电力变压器装设。
产品分类
威力特电气油浸式变压器按外壳型式
1
非封闭型油浸式变压器:主要有S8S9S10等系列产品,在工矿企业、农业和民用建筑中广泛使用。
2
封闭型油浸式变压器:主要有S9S9-MS10-M 等系列产品,多用于石油、化工行业中多油污、多化学物质的场所。
3
密封型油浸式变压器:主要有BS9S9- S10- S11-MRSHSH12-M等系列产品-电力式变压器,可做工矿企业、农业、民用建筑等各种场所配电之用。


网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈