宇科水油超级金属eg
普通会员
当前位置:变压器材料 > 焊接材料 > 宇科水油超级金属eg
产品价格: 3500.00元/台 1台起订
经营模式: 服务
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 宋文文
发布日期: 2018-4-18
想订购宇科水油超级金属eg,请点此 填写订购信息
qq消息
青岛宇科新材料有限公司
联系人: 岳先生 (先生)
电  话: 0532-81981420
手  机: 13808992169
传  真:
邮  编:
地  址: 高新区秀园路1号
详细说明

EG10(水油超级金属)系列用于重建和修复机械设备,具有水油兼容性的粘结级修复系统。双组分配比,以硅钢合金为基础,混有具有水容性的高分子重反应聚合物和低聚物,特别为在潮湿、油滑或水下结构而设计,可以在手动处理的表面进行操作。

应用领域:变压器渗漏油:螺栓渗漏油,瓦斯渗漏油,散热片渗漏油、焊缝砂眼渗漏油、法兰渗漏修补、油泵渗漏油,滤油器渗漏油、碟阀渗漏油等。

发电机渗漏油,空压机渗漏油,油罐渗漏。

宇科水油兼容修补剂可在设备不停机状况下,在水、油的表面进行强力粘接,对表面处理要求不严,可在手工简单处理的表面进行粘接,原始状态为膏状,A、B组份常温状态混合调匀,涂抹于待修补表面,常温下固化后坚硬似铸铁可进行各种机械加工,不收缩不开裂。大分子结构致密可长期耐受高渗透油的强渗透,避免焊接造成的应力损伤,更换配件所造成的高昂停机成本。

青岛宇科新材料有限公司前身是英国 E-WOOD 高分子公司工程服务商,结合国内处市场不断改进技术并取得了多项专利技术,在中国我们不仅为客户提供产品更提供一站式的工程服务。高分子修复技术近年来在大型变电站等超高压输送系统发挥着越来越显著的作用,对套管将军帽、变压器油管道 焊口砂眼、油泵泵体砂眼、以及有载调 压分接开关防爆膜破裂等进行了常规堵 漏和紧急处理,取得了良好的效果,彻底实现了不停机情况下带油带压封堵。 EG 修复技术可以适应-40oC~140 oC,对水油表面进行修复。在实际应用中, 寿命可达 10 年以上,是一种安全可靠的 修复技术。

?

?


网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈