冷凝器管板修复
普通会员
当前位置:生产设备 > 氩焊机 > 冷凝器管板修复
产品价格: 11111.00元/台 1台起订
经营模式: 服务
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 宋文文
发布日期: 2018-3-23
想订购冷凝器管板修复,请点此 填写订购信息
qq消息
青岛宇科新材料有限公司
联系人: 岳先生 (先生)
电  话: 0532-81981420
手  机: 13808992169
传  真:
邮  编:
地  址: 高新区秀园路1号
详细说明
关键字:换热器 冷凝器 管板腐蚀修复 列管式换热器如何维修?
描 ?述:换热器管板在使用过程中出现裂纹、渗漏、腐蚀,如何修复,换热器腐蚀修复 管板腐蚀修复 列管式换热器如何修复 化工设备维修
换热器、冷凝器其在石油、化工、电力工业中的应用是十分广泛的,其重要性也是显而宜见的,换热设备利用率的高低直接影响到各行业工艺的效率以及成本的费用问题。据统计换热器在化工建设中约占投资的1/5,因此,换热器的利用率及寿命是值得研究的重要问题。由换热器的损坏原因来看,腐蚀是一个十分重要的原因,而且换热器的腐蚀是大量的普遍存在的,能够解决好腐蚀问题,就等于解决了换热器损坏的根本。要想防止换热器的腐蚀,就得弄清楚腐蚀的根源,换热器的腐蚀的原因如下
换热器的用材的选择 ??
使用何种材料的决定因素是其经济性,管子材料有不锈钢,铜镍合金,镍基合金,钛和锆等,除了工业上不能使用焊接管的情况以外都使用了焊接管,耐蚀材料仅用于管程,壳程材料是碳钢。 ?
换热器的金属腐蚀 ? ?
金属腐蚀的原理 金属腐蚀是指在周围介质的化学或电化学的作用下,并且经常是在和物理、机械或生物学因素的共同作用下金属产生的破坏,也即金属在它所处环境的作用下所产生破坏。
针对腐蚀损坏的管板可利用宇科eg超级金属修复系列对损伤进行重建修复,eg超级金属以硅钢合金为基础的高分子反应聚合物,具有极好的耐化学腐蚀耐冲刷效果,耐温可达到到150度,对简单处理过的金属表面可强力附着,修复完成后的工件可承受1mpa的压力,修复可在现场进行,可最大程度减小停机成本。


网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈