面板型故障指示器
普通会员
当前位置:测试设备 > 综合测试仪 > 面板型故障指示器
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 王会丽
成立时间: 2010
发布日期: 2016-10-7
想订购面板型故障指示器,请点此 填写订购信息
qq消息
广州比优特电力科技有限公司
联系人: 蒋晓琼 (女士)
电  话: 020-00000000 
手  机: 13660029741
传  真: 020-86878655
邮  编: 510800
地  址: 广州花都区新华街工业大道比优特工业园
详细说明
一、产品简介 WHLEKL-4短路接地故障指示器是配套安装在配电网络系统中的环网开关、电缆分支箱、箱变上,用于指示相应电缆区段的短路和单相接地故障的一种实时监测装置。该指示器为解决故障查找提供了最佳途径!当线路发生故障,短路或接地传感器将信号通过光纤传导给主机接收,主机接收到信号后面板指示灯发出红光闪烁,时间可以设定。人工检测时绿灯闪烁九次。 二、主要功能 1. 短路报警指示:短路传感器在工作中检测线路的电流,当线路发生短路故障时电流达到或超过短路电流的整定值时,短路传感器发出报警信号,通过导线(光纤)传输给主机,主机接收到此信号后,产生相应的报警指示信号。 2. 接地报警指示:接地传感器在工作中检测线路的零序电流,当线路发生接地故障时接地电流达到或超过接地电流的整定值时,接地传感器发出报警信号中,通过导线(光纤)传输到主机,主机接收到此信号后,产生相应的报警指示信号。 3. 低压报警指示:主机采用电池供电,当电池电压低于正常工作电压时,将产生电压报警指示,以提醒工作人员更换电池。 4. 自 动 复 位 :当指示器发出报警信号后,如果无人工进行复位,在整定时间后,指示器可自动进行复位。 5. 人 工 复 位 :当指示器产生报警后,可通过按下指示器主机面板上的“复位/测试”按钮保持2秒,红灯停止闪烁,当按下指示器面板上的测试按钮保持2秒以上绿灯闪烁故障指示解除. 6. 自 动 化:指示器产生相应的报警指示信号后,可将报警信号输出远传。指示器也可接收远方的复位信号,对指示器进行远程复位操作。 7. 测 试 :指示器可进行自检工作。
网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈