供应电缆桥架
普通会员
当前位置:其他行业 > 其他未分类 > 供应电缆桥架
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 宋焕伟
发布日期: 2013-5-6
想订购供应电缆桥架,请点此 填写订购信息
qq消息
沧州市乐源电力物资有限公司
联系人: 刘 (先生)
电  话: 0317-3066066
手  机: 13803170190
传  真:
邮  编:
地  址: 沧州市永济路90号
详细说明
乐源电力物资有限公司公司成立于1998年,总资产3000万元。现有厂房面积15000㎡。我厂是生产电缆桥架、电器配电箱、通讯电缆配电箱的专业厂家,现有产品1800多种规格,产品畅销国内多个省市,具有一定知名度。我厂重视产品质量,先后培养和聘用技术骨干人员30多名,专注于产品的研发创新以及质量保障。产品已顺利通过ISO9001-2000国际质量及管理体系认证。公司经过近年来的快速发展已逐渐壮大,产品品种不断增加,产品质量逐步提高。我公司生产XQJ系列电缆桥架以大方的外观,新颖的结构,合理的价格,可靠的质量以及优良的售后服务而深受广大新老客户的好评,为配合客户的特殊要求我厂还可根据来图定制产品。真诚的希望与您携手合作,互惠共赢,共同打造美好明天。 公司坚持“以质量求生存、以科技求发展、以服务求市场”的经营理念,在互惠互利的基础上,愿与中外客商及朋友精诚合作,竭诚为广大用户提供全方位服务和技术支持。
网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈