铝铝药芯焊丝
变压通会员
当前位置:其他行业 > 其他未分类 > 铝铝药芯焊丝
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2017-7-26
想订购铝铝药芯焊丝,请点此 填写订购信息
上海锡福机电设备有限公司
联系人: 徐经理 (先生)
电  话: 021-57652513
手  机: 13052306337
传  真: 021-34095004
邮  编:
地  址: 上海市松江区泗泾镇江川南路25弄74号702
详细说明
一、铝铝钎焊材料简介 铝及铝合金的钎焊需求不断增长。纯铝的熔点为660℃,为铝合金,随着其含有的合金元素的不同,熔点一般在482℃~660℃之间。铝及铝合金从常温加热到熔化状态时,没有颜色的变化,焊接时判断母材温度十分困难,焊接时容易使母材过烧或熔化。 烯璃公司潜心致力于铝铝钎焊技术的研究。为满足客户对不同牌号铝合金的钎焊要求,我们提供了钎焊温度在400℃~600℃的系列焊接材料。主要有自带钎剂的药芯焊丝,实芯焊丝配合铝焊粉。提供的产品有直条、盘丝、焊环、焊片等多种形式。 我们非常欢迎您来电或E-mail给我们的销售工程师,探讨您的产品的钎焊要求,使您的产品获得最适合的焊接材料和工艺。 二、铝铝药芯焊丝XL-FC0315 铝铝药芯焊丝XL-FC0315是我们新研制的铝铝焊接产品。焊丝内部装填有无腐蚀性的钎剂,焊接使用方便,尤其适合制冷、空调、汽车等行业铝零配件的焊接。产品供应形式主要盘丝、直条、焊环。 铝铝药芯焊丝XL-FC0315的性能特点: ①优异的流动性及润湿铺展性能。 ②良好的耐腐蚀性能。 ③所需焊接热量比常规4047焊条低,易操作,母材不易熔化。 ④材料符合RoSH指令要求。 ⑤无腐蚀钎剂,性质稳定,不吸潮,焊后无需酸洗。
网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈