供应铝铝焊丝
变压通会员
当前位置:变压器材料 > 矽钢片 > 供应铝铝焊丝
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 王孝贵
成立时间: 2009
发布日期: 2018-7-18
想订购供应铝铝焊丝,请点此 填写订购信息
qq消息
上海嵩峰机电设备有限公司
联系人: 王先生 (先生)
电  话: 021-55067250
手  机: 15800720710
传  真: 021-55067673
邮  编:
地  址: 上海市杨浦区国顺东路800号
详细说明
一 产品介绍 [center][img]http://www.sonfeng.com/uploadfile/20100724204459917.gif[/img][/center] 二 使用效果图 [center][img]http://www.sonfeng.com/uploadfile/20110518150549676.jpg[/img][/center] 三 使用说明 一,焊接工艺:钎焊工艺,一般使用氧-丙烷(氧-乙炔)火焰钎焊。 二,焊接工具:装有氧-丙烷的气瓶、钎焊焊枪(见铜铝焊丝篇)。 三,注意事项: 1,焊接前:去除油污、表面上的漆、氧化物(因为而油污、漆加热时会被碳化,在金属表面形成一个隔膜,会影响钎料的焊接,同样氧化物也会形成隔膜);如是铝管和铝管焊接,接头单边间隙应控制在0.08~0.2mm,焊缝长度一般不大于30mm ;如是铝线和铝线对焊,应保证焊接时焊枪的火焰能在接头焊接处四周加热(可做夹具使焊接处空出以便于四周加热)。 2,焊接中:加热要均匀;填焊丝应该让焊丝接触工件表面,熔化焊丝的温度大部分靠工件的温度、小部分靠火焰的温度(70%温度靠工件温度、30%温度靠火焰温度)。 3,焊接后:让其自然冷却(风冷),不可用水骤冷。 四 与氩弧焊焊接比较 优点: 1,操作简单:普通的工人只要看过几遍就能操作,而氩弧焊必须使加热和焊料堆积进行很好的同步跟踪,对技术要求很高。 2,质量稳定:钎焊焊接不会使基材的结构发生变化且接头牢固性不低于基材,而氩弧焊焊接会出现虚焊、漏焊等现象且焊接后基材可能会变形。 3,设备投入少:不需要去购买电焊机。 缺点:需要用药芯焊丝(或实芯焊丝加钎剂)作为填料。
网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈