15V2A电源适配器SAA澳规
普通会员
当前位置:变压器 > 电源变压器
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2018-5-27 20:21:26
想订购15V2A电源适配器SAA澳规,请点此 填写订购信息
qq消息
深圳市伟达源科技有限公司
联系人: 刘先生 (先生)
电  话: 0755-33183619
手  机: 13322996843
传  真:
邮  编:
地  址: 宝安区沙井镇万丰大朗山二路金山工业区C栋5楼
详细说明
编号:torfor.com产地:深圳
价格:66元/台规格:15V2A电源适配器SAA澳规
详细介绍: 15V2A电源适配器SAA澳规
公司是一家集研究设计开发生产销售于一体的服务一条龙的高科技电源制造公司。
本公司注重技术更新的投入,为客户提供了诸多价廉品优的产品,得到海内外各地客户的好评。为了提高产品的竞争力,满足市场需要,公司储备大量高端技术人才,引进台湾先进的生产工艺流程,完善的检测设备,采用优质的进口元器件,结合我们的科技创新,通过伟达源全体人员的精心打造,铸就出高品质的电源产品。
本公司产品的经营理念是:“创新独到,精益求精,锐意进取,和谐共赢”,以信誉和服务占领市场,公司主要产品有各种大中小功率电源,开关电源,适配器,充电器,电源变压器,AC/DC电源,DC/DC电源,LED防雨防水电源,15V2A电源适配器SAA澳规,可调开关电源等十几大系列产品。

15V2A电源适配器SAA澳规产品特点:
1.电源效率高,电路具有完善的保护措施(涵盖过流.过压.过温),电源内置有过短路保护,负载短路或负载过重时,产品会自动保护。是一种可靠性电源。
2.重量轻,携带方便,取代传统的变压器.
3.本公电源产品分为户内使用及户外使用两大类产品,户外使用的产品采用密闭灌封,防水防潮,适合于各种环境;安装方便,可悬挂或平放于支撑物体上;户内使用的产品机构没有防水功能,只适合安装在室内。
3.接线方便:产品配有输入与输出连接线或接线端子,产品铭牌上的标识“INPUT"为电源输入端,接入相应的市电电源;"OUTPUT"为电源输出端,连接相应的使用电器,输出“+”接电器正极端,输出“-”接电器负极端。常规的还有DC头,航空头,防水接头,极性接头,带针接头(15V2A电源适配器SAA澳规也可按客户要求订制)。
4.产品可选范围广:本公司配有恒压和恒流两大系列产品可供选择。
5.充电器类:可按客户要求制作各种各规格电池充电器(包括镍氢电池 铅酸电池 锂离子电池 镍镉电池)。
6. 产品具有的抗干扰性,保证了使用产品长寿命,通过EMC测试,纹波≤50MV。
7.效率80%以上,温升≤45℃。torfor.com 15V2A电源适配器SAA澳规 dianyuanchang.com
8.宽电压输入:AC 90-265V 适合各国使用(主要国家-----中国、欧洲、美国、德国、日本、台湾、英国、澳大利亚、新西兰、土尔其、新加坡、意大利、法国、俄罗斯等)。
9.工作温度:-25~65C
10.输出常规电压5V 12V 24V 36V 48V , 其他可按客户要求制作。

15V2A电源适配器SAA澳规产品售后服务

向客户提供满意的产品和服务是我们的服务宗旨,因此,做好售后服务是伟达源科技公司产品质量管理的重要服务内容。对待客户的任何一个反馈意见和质量咨询,我们都将以认真负责、快速妥善的态度加以对待,以用户为中心,致力于服务的改进、提高、创新、追求尽善尽美的服务,真诚面对每一个客户。

保修公司所有的产品实行一年免费维修,终身维护原则,(注:人为因素损坏产品,产品不在保换、保修范围内)让客户买的放心,用的舒心。

15V2A电源适配器SAA澳规  15V2A电源适配器SAA澳规  15V2A电源适配器SAA澳规  15V2A电源适配器SAA澳规


网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈