ATA2021H电压放大器
普通会员
当前位置:测试设备 > 信号发生器
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2018-9-30 9:58:50
想订购ATA2021H电压放大器,请点此 填写订购信息
qq消息
西安安泰电子科技有限公司
联系人: 祁 (小姐)
电  话: 029-88865020
手  机: 18391812376
传  真:
邮  编:
地  址: 高新区高新四路志诚商务
详细说明
编号:产地:陕西西安
价格:面议规格:
详细介绍: 

ATA2021H电压放大器

 单通道

最大输出电压200Vp-p(±100V)

最大输出电流500mA

带宽(-3dB)DC~1MHz

压摆率 500V/μs

低失真


ATA-2021H是一款可放大交直流信号的单通道高压放大器。最大输出200Vp-p (±100V)高压,可以驱动高压型负载。电压增益数控可调,一键保存设置,提供了方便简洁的操作选择,可与主流的信号发生器配套使用,实现信号的完美放大。

输入为BNC接口,输入电阻50Ω、5kΩ两档可选,完美匹配高低内阻信号源。

操作面板液晶显示,设备状态及参数动态显示,交互界面一目了然,简洁易懂。

电压增益数控0~60倍可调,具体分为粗调(1step)和细调(0.1 step)两种。结合液晶面板增益的显示,能够快速调整至需要的电压值。

1/100 Monitor:此端口电压为输出端口的1/100,监测口为BNC接头,可以直接连接到示波器进行输出电压的实时监测。

输出为接线柱接口,最大输出电压200Vp-p(±100V),输出电流500mA。

压电陶瓷简介:

压电陶瓷是一种能够将机械能和电能互相转换的陶瓷材料压电陶瓷除具有压电性外还具有介电性、弹性等, 已被广泛应用于医学成像、声传感器、声换能器、超声马达等。压电陶瓷利用其材料在机械应力作用下,引起内部正负电荷中心相对位移而发生极化,导致材料两端出现符号相反的束缚电荷即压电效应压电陶瓷主要用于制造超声换能器、水声换能器、电声换能器、陶瓷滤波器、陶瓷变压器、陶瓷鉴频器、高压发生器、红外探测器、声表面波器件、电光器件、引燃引爆装置和压电陀螺等

光学系统和精密跟踪瞄准系统应用:

在自适应光学系统和精密跟踪瞄准系统中作为波前校正和快速精密跟踪的关键元件——变形反射镜(DM ) 和高速倾斜反射镜(TM ) 与传统的跟瞄系统构成多环复合控制系统使其系统跟踪精度大大提高(1μrad) ,系统跟踪带宽从几Hz到数十Hz

目前的变形镜和倾斜镜的驱动器是利用压电陶瓷(PZT ) 材料的逆压电效应以特殊工艺研制而成的。要使驱动器产生需要的位移量必需在PZT 的正负两极施加高达1500Vpp 的控制电压。而控制电压的变化频率达数百Hz,这就需要与之相适应的高压驱动放大器。系统中要求的跟踪范围越大跟踪精度和速度越高越要求高压放大器在大电容负载情况下输出电压要高带宽要宽噪声、纹波和漂移要小。在设计高压放大器时同时满足这些要求是相当困难的。

西安安泰电子科技有限公司生产的ATA-2160高压放大器可以完全满足应用要求,输出电压高达1600Vpp,输出电流达40mA,带宽-3dB更是达到DC-150KHz。在目前的自适应光学和跟瞄系统试验中完全能够满足要求。其电压、带宽和输出电流为自适应光学和跟瞄系统的发展提供技术保障。

ATA-2000系列高压放大器,可以输出理想的单端及差分信号,为压电陶瓷领域的研究提供了快捷的工具。同时该系列功率放大器,为了更好的为MEMS测试客户应用,提供了完善的阻抗匹配网络,方便用户选择对应匹配阻抗。ATA-2000系列高压放大器的增益数控可调,通过0.1的步进对于信号进行精准放大,方便用户调试。同时具有100:1的信号监控口,方便用户实时观测输出波形的变化。采用液晶显示,操作简单易懂。




网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈