BCT9800智能蓄电池充电机48V
普通会员
当前位置:测试设备 > 综合测试仪
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2018-4-4 14:27:03
想订购BCT9800智能蓄电池充电机48V,请点此 填写订购信息
qq消息
扬州海沃电气科技发展有限公司
联系人: 章 (先生)
电  话: 0514-80891652
手  机: 18101450258
传  真:
邮  编:
地  址: 宝应县柳堡镇工业园区
详细说明
编号:产地:宝应
价格:26000元/套规格:BCT9800
详细介绍: 

BCT9800智能蓄电池充电机48V产品简介

智能充电机采用智能三阶段充电模式,可以实现均充/浮充、恒流/恒压自动转换功能,可设定并控制电压、电流等参数,液晶屏显示,全中文菜单提示,操作简便,智能化程度高。

该仪器功率大,体积小,重量轻,友好、人性化的人机交互界面,大大减少了蓄电池日常测试维护的工作量,是蓄电池维护工作的最佳助手。

BCT9800智能蓄电池充电机48V主要功能及特点

1.开关电源控制芯片采用进口军用级IC,其余元件则采用进口工业级器件,充电机的原理设计优化合理,生产工艺严格完善,保证机器的可靠性和稳定性。

2.功率开关管采用美国产(IGBT)器件,提高整机的可靠性。

3.充电均充电压可在范围内连续调整,在面板上采用数字设定,以适应不同蓄电池的充电特性要求和蓄电池初次充电的需要。

4.充电浮充电压可在范围内连续调整,在面板上采用数字设定。

5.充电电流可在(范围内连续调整在面板上采用数字设定。

6.运行中可以随时调整充电参数。

7.严格按照蓄电池充电特性曲线进行自动充电,设计的充电模式是“恒流→(均充稳压值)定压减流→(自动判别转为)涓流浮充”,具有充电速度快、充电还原效率高、无需人工值守、超长时间充电无过充电危险、确保蓄电池使用寿命等优点。


网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈