5kva单相隔离变压器
普通会员
当前位置:变压器 > 隔离变压器
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2018-3-28 14:12:55
想订购5kva单相隔离变压器,请点此 填写订购信息
qq消息
德州信平电子有限公司
联系人: 刘荣荣 (小姐)
电  话: 0534-8108005
手  机: 13655348836
传  真:
邮  编:
地  址: 山东省德州市经济开发区三八东路与崇德十一大道交汇处
详细说明
编号:产地:山东德州
价格:288元/台规格:5KVA
详细介绍: 

单相隔离变压器除了能改变电压外,还可以把输入绕组和输出绕组在电气上彼此隔离,用以避免同时触及带电体(或绝缘损坏而可能带电的金属部件)和场所带来的危险。隔离变压器具有一定抑制各种干扰的作用。隔离变压器 SGB(三相)/(单相)/SDB(三变单) 

  SGB(DGB)系列三相(单相)干式隔离变压器主要适用于交流50—60Hz,输入电压不超过AC1140V的供电场所,广泛用于高铁、地铁、高层建筑、机场、车站、码头、企业及隧道等一切需要改变电压和安全隔离的输配电场所,产品的额定输入电压、额定输出电压、联接组别、抽头绕组容量的分配等,均可根据用户要求进行精心设计与制造。

       SGB(DGB)系列三相(单相)干式隔离变压器应在室内使用,正常使用条件为:

       1、环境温度:-15℃— +45℃

       2、海拔高度:<1000M

       3、相对湿度:< 95%

       4、无严重影响变压器绝缘的气体,蒸汽、化学沉积、污垢及其它爆炸和腐蚀性介质。

       5、安装场所无严重振动或颠簸。 

单相隔离变压器_副本.jpg信平电子变压器

外形结构:立式 冷却方式:自然冷式 防潮方式:开放式
绕组数目:双绕组 铁片材料:E型硅钢片 冷却形式:干式
铁心形状:阶梯型 频率特点:低频


产品特点

1、抗干扰作用:如通过Y/△接线的隔离变压器后,能够阻止一部分谐波的传输;

2、阻抗变换作用:增加系统阻抗,使保护装置等容易配合;

3、稳定系统电压的作用:如启动大负荷设备时,减少对系统电压的影响;

4、防止系统接地的作用:当隔离变压器负荷侧发生单相接地时,不会造成整个系统(Satons隔离变压器以上部分)单相接地;

5、降低短路电流:当负荷侧发生短路事故时,限制系统的短路电流。

结构特点;


网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈