汉中油浸式变压器
普通会员
当前位置:变压器 > 电力变压器
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
发布日期: 2018-3-14 9:55:56
想订购汉中油浸式变压器,请点此 填写订购信息
qq消息
西安艾特变压器有限公司
联系人: 张赛虎 (先生)
电  话: 029-86700000
手  机: 18652263053
传  真:
邮  编:
地  址: 西安丰产路中官亭村委会对面
详细说明
编号:产地:陕西西安
价格:10000元/规格:
详细介绍: 
汉中油浸式变压器维护、宝鸡变压器保养
为保证汉中变压器,宝鸡变压器两市场能正常运行,需对汉中及宝鸡地区进行定期检查和维护。

8.1使用时根据汉中变压器的额定容量,配备电动机或其它用电器。注意汉中变压器的1KVA不等于电
动机的1Kw,根据粗略的方法估计:汉中变压器1KVA约可配0.7KW的电动机,最好在开始使用时,先
估计一下负数的输入电流,看与汉中变压器铭牌上的额定电流是否相符。
82起吊或维护变压器时,应注意保护易损件(如套管、温度计、油位计等)不受损伤。
83汉中变压器接地螺栓只作接地用,不得错作他用,接地必须可靠。
8.4宝鸡变压器在运行时,应检查油面温度,保证不超过95℃,超过时必须降低负荷到允许值。
85当输电线路高压跌落保险丝烧掉时,不要立即合闸,待查明原因后再合闸。
86正常运行的宝鸡变压器每年取油样一次,其质量应符合GB/T7595标准之规定。
87如宝鸡变压器发现不正常响声,油面忽高忽低,储油柜冒油或严重漏油致使油面低于油表油
面线的限度等现象,应立即停止运行,进行彻底检查。
8.8宝鸡变压器在运行中应经常检查各温度指示及油位指示等装置和保护装置,以保证其动作可
靠,应经常查看各密封处有无渗漏油现象。
8.9如果宝鸡变压器发生事故,事故后应取油样化验,以确定是否需要对宝鸡变压器油进行处理或换
油。

网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈