背胶铜箔
普通会员
当前位置:变压器材料 > 专用材料
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2016-11-18 16:12:38
想订购背胶铜箔,请点此 填写订购信息
qq消息
鑫利嘉电子材料制品厂
联系人: 陈生 (先生)
电  话: 0769-86369815
手  机: 13712853727
传  真: 0769-81818181
邮  编: 523290
地  址: 东莞市石碣镇新城工业区
详细说明
编号:产地:广东东莞
价格:面议规格:
详细介绍: 

背胶铜箔

本公司专业生产销售各种高频变压器焊好引线的屏蔽铜箔:包含背胶铜箔、自粘铜箔、裸铜等等,引线按客户要求独立配置,备好胶穿好套管。为客户减少工序投入,减少用工,提高进为度,节省成本,提高产品竞争优势。

?1.专一为高频变压器生产厂商服务配套,排单交货及时快捷。交货周期,急单一天内交货,正常周期2-3天,目前产能每天10万片,完全能配合小型、中型大型、变压器厂商需求。

2.生产铜箔成品厚度为0.025-0.1mm,长度宽度不限,能焊接引线直径0.5mm以下,长度依客户标准而定 ,漆包线、镀锡都均能制作。

?3.我司采用全自动化设备焊接生产,从焊接引线,背胶,切片同时完成,焊接产品具有焊点扁平光滑,无毛刺,焊点位置精度高,一致性好,焊点牢固,拉力已通过苹果公司检测标准。

4.使用我司屏蔽铜箔,可以减小变压器易装配,并且杜绝线包胖刺破胶带,造成耐压不良,线包小能降低漏感,可以提高产品性能。

?5.我司屏蔽铜箔具有精细化生产,背胶紧且均匀,焊点牢固,切端整齐,焊接无苹果柄状焊点, 焊点肥大,实而不牢固等质量隐患。

?6.我司进行精益生产,人性化管理,产品优良,价格适中,客户只要使用就可以降低成本,提高效率,产品更具竞争力,立即会争取到更大的市场份额。


网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈