金砝码环氧套管
普通会员
当前位置:变压器组件 > 套管
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2015-11-4 13:55:34
想订购金砝码环氧套管,请点此 填写订购信息
扬州大恒电气科技有限公司
联系人: 杜大云 (先生)
电  话: 0514-83457578 
手  机: 18952775078
传  真:
邮  编:
地  址: 江苏省扬州市(仪征)汽车工业园康民路3号
详细说明
编号:产地:江苏扬州
价格:100元/件规格:可根据图片
详细介绍: 生产厂家低价供应:环氧管、绝缘管、绝缘套管、环氧树脂绝缘管。
欢迎新老顾客询价
1、为电气连接件专门设计的铜合金铝合金化学成分解决方案,保证产品的导电率、机械强度优于同类产品。2、铜合金、铝合金零件的精密锻造和数控加工。
以锻造代替铸造是铜合金产品制造业提高产品质量,提高生产效率,降低环境污染的最有效方法,也是本公司近年来花费大量人力财力坚持不懈努力的方向。本公司已经形成从复杂锻造模具设计制造到专业锻造员工队伍的完整团队。很多过去只有铸造才能生产的电气零件已经在大恒公司成功地实现了模具化锻造生产。我公司自主研发的铜合金连铸连锻技术将成为铜合金产品制造方法的革命性的改变。3、按客户要求定制的各种规格环氧套管、低压户内复合绝缘套管、绝缘子。我公司生产的环氧套管顺利经过-40~135℃冷热交变试验,各项机械强度试验在荷兰KEMA试验站进行的电气强度试验。
4、用闪光焊生产的各种规格铜铝过渡接头。
5、TIG焊接法生产的各种铝合金焊接电气产品,铝合金表面可以根据用户的要求镀铜、镀锡、镀银,以实现铜铝、铝铝直接电气连接。
邮箱 yzdh@yzdaheng.com

网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈