链轮蝶阀
普通会员
当前位置:变压器组件 > 蝶阀
经营模式: 生产/制造
企业性质: 合伙企业
发布日期: 2015-9-25 16:40:03
想订购链轮蝶阀,请点此 填写订购信息
qq消息
涪原流体控制(上海)有限公司
联系人: 郭松涛 (先生)
电  话: 021-31037133
手  机: 13585871323
传  真: 021-51696683
邮  编: 201612
地  址: 上海市松江区新桥镇场东路168号
详细说明
编号:产地:上海松江区
价格:面议规格:
详细介绍: 

『产品应用』

(LD443H/LD473HLD471XLD472XLD441XL4342X)链轮蝶阀尺寸小,重量轻,可在各种介质管道中作为截断、调节流量的设备。通过选用不同材质的阀板和密封座,以及板、轴通过无销连接可用于更恶劣的工况,如脱硫、真空、海水淡化系统、石油、化工、食品、医药、造纸、水电、船舶、给排水、冶炼、能源等系统管路上,可在多种腐蚀性、非腐蚀性的气体、液体、半流体以及固体粉末管和容器上作为调节和截流设备使用。

『产品优点』

1、小型轻便,容易拆装及维修,并可在任意位置上安装。

2、结构简单、紧凑、90°运转启闭迅速。

3、操作扭矩小,省力轻巧。

4、达到完全密封,气体试验泄露为零。

5、选择不同零部件材质,可适用多种介质。

6、流量特性趋于直线,调节性能好。

7、启闭试验次数多达数万次、寿命长。

8、凡使用闸阀、截止阀、旋塞、胶管阀及隔膜阀的管路,均可用该阀替换

『订货时请告知我们』

阀类、口径、温度、压力、介质(工况)、驱动、连接方式以及材质、以便我们更准确的服务。

『我们的承诺』

产品品质承诺

我公司所提供的各类阀门均按 GBJBSHHGCJ 等相关的国内标准以及 ANSIJISBSDIN 等国外标准设计制造和检查验收。

产品供货承诺

我们保证提供全新的无缺陷的产品,同时提供有关产品的相关图纸和其他技术文件,在货物抵达工地后,将同时派出技术人员到现场。

售后服务承诺

我公司产品质保期为自出厂起 12 个月,实行"三包"服务。产品在使用中我公司定期组织技术、质检人员进行访问。


网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈