工业产品设计首选成都拓成
普通会员
当前位置:生产设备 > 注塑成型机
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2017-8-7 10:44:57
想订购工业产品设计首选成都拓成,请点此 填写订购信息
qq消息
成都拓成工业产品设计有限公司
联系人: 黄女士 (女士)
电  话: 028-87514188
手  机: 15828656232
传  真:
邮  编:
地  址: 成都市金牛区兴盛西路2号天元大厦4栋B座603
详细说明
编号:产地:四川成都
价格:面议规格:
详细介绍: 

公司简介

成都拓成工业产品设计有限公司(外观产品设计、模具设计制造公司),成立于 2006 年,是西南地区成立的一家 “以客户和市场需求的制造方式为向导,引领工业产品创新设计 ” 的工业产品创新设计公司。公司以“把国际和沿海工业产品设计精髓、设计理念及制造技术带回西南,为西南地区的企业设计并制造出高水准的产品 ” 为宗旨,致力于为企业提供从消费者研究、市场调研、产品策划、外观设计、结构设计、手板制作、模具设计与制造、注塑加工、精密零件加工等,产品设计到制造一站式完成、完整的、工业产品设计 — 制造工艺解决方案。

我们的团队是由有丰富实战经验的外观设计、结构设计、模具设计、平面设计、情报检索、市场调研等工程师组成的, , 均有多年沿海工作经历和国内设计公司的工作经验,均成功地设计过上百款产品,大多数为国内外客户,行业涉及通信终端、医疗设备、消费电子、家用电器、安防设备、照明、公共设施、及军工工业产品等领域。


网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈