三维立体卷铁芯绕线机
普通会员
当前位置:生产设备 > 铁心卷绕机
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2017-6-1 15:37:59
想订购三维立体卷铁芯绕线机,请点此 填写订购信息
金永(个体经营)
联系人: 付全刚 (先生)
电  话: 0538-7777757
手  机: 13335293678
传  真: 0538-7777757
邮  编:
地  址: 山东省新泰市鑫杰机械有限公司
详细说明
编号:产地:山东泰安
价格:面议规格:
详细介绍: 三维立体卷铁心绕线机简介 三角形铁心绕线机 三维立体铁心绕线机 1 .简介:鑫杰机械有限公司经过多年多年的技术积累和学习改进,自主研发的一种全新型三维立体卷铁心线圈绕制设备。我们的立体铁心三维绕线机的自动化程度高,只需在操作屏上输入绕制线圈的齿轮莫齿数即可直接显示绕线匝数,避免了传统绕线 匝数人为计算错误和数匝数错误。该设备实现了绕线人员坐着绕制线圈的工作方式,大大的减少了劳动强度。同时鑫杰机械的三维绕线机具有可逆及断电记忆功能,操作简便可靠,效率高,适用范围的特点,是新一代智能化三维立体卷铁心线圈绕制设备。 2.技术参数设备外形尺寸:1850mm*1250mm*1350mm 允许最大铁心高度:1500mm,适用于30-2500KVA额定容量油浸式变压器的线圈绕制允许器身最大圆周直径1250mm 驱动齿轮模齿轮最高转速480r/min 主轴驱动形式;变频无极调速驱动齿轮模数;M=3 驱动齿轮中心高;750mm 铁心放置方式:卧式铁心翻转模式:齿轮外齿合铁心翻转速度:约3min一圈铁心前后平移速度:850mm/min 绕线机配置张力放线架外形尺寸:1300mm*650m。张力放线架最大张力100NM 3.设备主要组成部分:主轴驱动底架总成:主轴驱动底架总成由各种规格型材组合的底架.驱动主马达.液压制动器.传动主轴.左右可移动齿轮模的驱动机由构组装而成。拖板总成:拖板总成由左右两件铁心支撑板组装在可以前后平移拖板支架上,支撑板可以同步放宽及收窄,铁心依靠齿轮传动实现正反双向翻转。控制系统:控制系统是由操作屏和PLC控制中心组成,具有主机变频无极调速.预设线圈匝数.匝数达到报警提示.输入齿轮数直观显示实时线圈匝数.放线张力无极可调.数显张力等功能。

网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈